Бесплатный
Нагорная
Химки

Профессиональный
комплексный автосервис

Виниловая пленка: скажи нет серой массе :)

Автопроизводители с каждым годом выпускают все больше новых моделей, привлекающих электроникой, современными формами и комфортом, а рынок автомобилей с пробегом растет с каждым месяцем. Каждый хочет найти ту единственную и прекрасную, чтобы все обращали взгляды и провожали в след, завидуя счастливому владельцу. Но далеко не каждый может позволить себе купить уникальный, не серийный автомобиль, да и в реалиях российских климатических и дорожных условий эта перспектива становится совсем призрачной. А вот придать уникальности внешнему виду автомобилю массового производства уже реальней и легче. Так какая бывает пленка? Как не попасть в просак и не испортить ЛКП автомобиля? На что обратить внимание?

 

     Популярность данной услуги пришла не так давно, но укрепилась на уверенных позициях рынка очень быстро. Логично, что тюнинг и детейлинг индустрия развивается вместе со спросом, но качеством исполнения похвастаться может далеко не каждая студия, что существенно повышает образование слухов и негативных отзывах об оклейке и виниловой пленке как таковой.

     Оклейка автомобиля частями или полностью служит не только для выделения из серой массы и создания уникальной внешности авто, но для защиты родного ЛКП. Зачастую этот вариант оклейки используется для автомобилей премиум-класса с дорогим лакокрасочным покрытием. Так называемая бронированная пленка может быть прозрачной на 100%, не изменять цвет Вашего автомобиля и надежно защищать от сколов, летящей с дороги гальки и прочих неприятностей грозящих в итоге дорогостоящей покраской деталей. 



Большее распространение, конечно, получило создание индивидуального дизайна и полная оклейка с заменой цвета.

 Современные производители пленки предлагают огромный выбор цветовой гаммы, фактур и качества самой пленки. Одними из основных и популярных производителей являются пленки KPMF, Oracal, TeckWrap. У автовладельца всегда есть выбор по толщине, качеству и бюджету на пленку. Кто-то хочет яркую внешностью автомобиля на 1,5-2 года и не готов платить слишком большие деньги, а кто-то прорабатывает авторский дизайн и хочет, чтобы новое покрытие автомобиля было идеальным все время длительной эксплуатации. В каждом индивидуальном случае предлагаются индивидуальные решения. 

   Менталитет нашей страны иногда берет верх и люди, не видя ничего сложного, решаются на самостоятельную оклейку. Результаты, как правило, оставляют желать лучшего, а в худшем случае результат-  это выкинутые деньги на материалы и испорченное родное покрытие автомобиля.

 Знание особенностей каждой пленки, применение специальных технологий и оборудования при процессе оклейки и правильная подготовка кузова автомобиля профессионалами смогут гарантировать Вам идеальный результат, качество, долговечность покрытия и не тронутого лакокрасочного покрытия автомобиля после снятия виниловой пленки.

В нашем автосервисе, совместно с нашими друзьями и партнерами Nera Studio действует акция по полной оклейке автомобилей.

Цена на полную оклейку седана -70 000 рублей, полная оклейка внедорожника всего за 85 000 рублей. 

+7(495) 587-41-12 Звоните и мы расскажем еще больше интересного, запишем, и превратим Ваш авто в сплошную уникальность